MENU DES FÊTES



Consultez-nous pour un menu sur mesure

Suggestion du Chef

   

Le classique

24$

Salade de bébé épinard et roquette, canneberge séchée, copeaux de parmesan et vinaigrette acidulé à l’érable
Poitrine de dinde farcie aux marrons et canneberges, jus truffé, pommes de terre grelot sauté et légume racine rôtie
Corbeille de pain frais et beurre
Bûche traditionnelle
   

Le cochon

24$

Salade de bébé épinard et roquette, canneberge séchée, copeaux de parmesan et vinaigrette acidulé à l’érable
Filet de porc, sauce au porto et pommes glacées, pommes de terre fingerling aux fines herbes et méli-mélo de légumes rôtie
Corbeille de pain frais et beurre
Tarte au sucre maison
   

Le festin

28$

Salade de fleurons de brocolis, fromage Cheddar deux couleurs, petits lardons, oignons rouges et sauce ranch
Rôtie de bœuf braisé, jus corsé au poivre de madagascar, pommes de terre ratte sauté au beurre maître d’hôtel et jardinière de légumes
Corbeille de pain frais et beurre
Languette croustillante aux trois chocolats
   

Extras disponibles

Tourtière trois viandes (8 morceaux) 14$
Variété de terrines et de pâté du moment accompagnées de garnitures traditionnelles 4$
Antipasto végétarien (artichauts, olives, légumes grillés, cornichons) 4$
Fromages fins du Québec et craquelins 6$
Ragoût de boulettes 4$
Bûche de Noël (12 personnes) 24$
Tarte au sucre (6 personnes) 15$
Ketchup maison 1.50$
Macaron Épicure 2$
   
(Un minimum de 10 personnes par commande est exigé)
*Menu sur demande disponible*