Buffets froids



*Format individuel disponible en tout temps*

Suggestion du Chef

Sur le pouce

17$

Verdurette de saison aux jeunes pousses et légumes croquants  
Trio de sandwiches fins sur pain gourmet  
Vieux cheddar de la Fromagerie St-Albert et craquelins  
Délice du Pâtissier  
   

Toscane

18$

Antipasto (aubergines, artichauts, olives, et marinades), corbeille de crostini maison  
Salade de tomates, concombre et de fromage bocconcini au pesto de basilic  
Pizza végétarienne et à la viande (servi température pièce) 2 mcx/personne  
Variété de petites bouchées sucrées  
   

La Niçoise façon Épicure*

21$

Salade aux œufs durs, haricots verts, tomates cerise, vinaigre de xérès  
Pommes de terre rattes et concassé de fines herbes  
Thon albacore mi-cuit en croûte de sésames (poulet en lanières disponible en remplacement du thon)  
Feuilleté aux oignons caramélisés, tomates et tapenade aux olives noires  
Délice du Pâtissier  
   

Le pressé

19$

Duo de salades composées  
Trio de sandwiches fins sur pain gourmet  
Assiette de fromages fins du Québec, crackers et fruits  
Délice du Pâtissier  
   

Brise d’orient*

23$

Salade de vermicelle de riz à l’orientale et crevettes au basilic thaï  
Saté de volaille à la citronnelle et mayonnaise à la lime  
Tataki de saumon à l’orientale, servi froid, sur lit de légumes croquants, fèves germées, sauce wafu  
Délice du Pâtissier  
   

Le Grecque*

20$

Salade Grecque traditionnelle  
Spanakopita  
Quiche aux oignons caramélisés et fromage féta  
Pain pita et sauce tzatziki maison  
Baklava  
***Ajout de brochette de poulet au miel et au citron, extra 2$  
     
*Minimum de 12 personnes