*Format individuel disponible en tout temps*
Suggestion du Chef
Sur le pouce |
17$ |
Verdurette de saison aux jeunes pousses et légumes croquants | |
Trio de sandwiches fins sur pain gourmet | |
Vieux cheddar de la Fromagerie St-Albert et craquelins | |
Délice du Pâtissier | |
Toscane |
18$ |
Antipasto (aubergines, artichauts, olives, et marinades), corbeille de crostini maison | |
Salade de tomates, concombre et de fromage bocconcini au pesto de basilic | |
Pizza végétarienne et à la viande (servi température pièce) 2 mcx/personne | |
Variété de petites bouchées sucrées | |
La Niçoise façon Épicure* |
21$ |
Salade aux œufs durs, haricots verts, tomates cerise, vinaigre de xérès | |
Pommes de terre rattes et concassé de fines herbes | |
Thon albacore mi-cuit en croûte de sésames (poulet en lanières disponible en remplacement du thon) | |
Feuilleté aux oignons caramélisés, tomates et tapenade aux olives noires | |
Délice du Pâtissier | |
Le pressé |
19$ |
Duo de salades composées | |
Trio de sandwiches fins sur pain gourmet | |
Assiette de fromages fins du Québec, crackers et fruits | |
Délice du Pâtissier | |
Brise d’orient* |
23$ |
Salade de vermicelle de riz à l’orientale et crevettes au basilic thaï | |
Saté de volaille à la citronnelle et mayonnaise à la lime | |
Tataki de saumon à l’orientale, servi froid, sur lit de légumes croquants, fèves germées, sauce wafu | |
Délice du Pâtissier | |
Le Grecque* |
20$ |
Salade Grecque traditionnelle | |
Spanakopita | |
Quiche aux oignons caramélisés et fromage féta | |
Pain pita et sauce tzatziki maison | |
Baklava | |
***Ajout de brochette de poulet au miel et au citron, extra 2$ | |
*Minimum de 12 personnes |