Buffets froids



L’option sans gluten est disponible, des frais supplémentaires peuvent s’appliquer

Suggestion du Chef

Sur le pouce

17$

Verdurette de saison aux jeunes pousses et légumes croquants
Trio de sandwiches fins sur pain gourmet
Vieux cheddar de la Fromagerie St-Albert et craquelins
Délice du Pâtissier

Toscane

18$

Antipasto (aubergines, artichauts, olives, et marinades), corbeille de crostini maison
Salade de tomates, concombre et de fromage bocconcini au pesto de basilic
Pizza végétarienne et à la viande (tempérée) 2 mcx/personne
Variété de petites bouchées sucrées

La Niçoise façon Épicure*

21$

Salade aux œufs durs, haricots verts, tomates cerise, vinaigre de xérès
Pommes de terre rattes et concassé de fines herbes
Thon albacore mi-cuit en croûte de sésames (poulet en lanières disponible en remplacement du thon)
Feuilleté aux oignons caramélisés, tomates et tapenade aux olives noires
Délice du Pâtissier

Le pressé

19$

Duo de salades composées
Trio de sandwiches fins sur pain gourmet
Assiette de fromages fins du Québec, crackers et fruits
Délice du Pâtissier

Brise d’orient*

23$

Salade de vermicelle de riz à l’orientale et crevettes au basilic thaï
Saté de volaille à la citronnelle et mayonnaise à la lime
Tataki de saumon à l’orientale, servi froid, sur lit de légumes croquants, fèves germées, sauce wafu
Délice du Pâtissier

Le Grecque*

20$

Salade Grecque traditionnelle
Spanakopita
Quiche aux oignons caramélisés et fromage féta
Pain pita et sauce tzatziki maison
Baklava
***Ajout de brochette de poulet au miel et au citron, extra 2$
   
*Minimum de 12 personnes