MENU DES FÊTES



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Suggestion du Chef

   

Le classique

23$

Salade mesclun, crumble de fromage de chèvre, figues caramélisées au balsamique et noix de pacane au sucre
Poitrine de dinde farcie aux champignons des sous-bois, jus truffé, pommes de terre fingerling aux fines herbes et méli-mélo de légumes
Corbeille de pain frais et beurre
Bûche traditionnelle ou tarte au sucre
   

Le cochon

23$

Salade de fleurons de brocolis, fromage Cheddar deux couleurs, petits lardons, oignons rouges et sauce ranch
Filet de porc, sauce aux pommes et Porto, pommes de terre fingerling aux fines herbes et méli-mélo de légumes
Corbeille de pain frais et beurre
Bûche traditionnelle ou tarte au sucre
   

Le festin

27$

Mélange de jeunes pousses de roquette et d’épinards, poivrons rouges grillés et marinés, fromage féta et vinaigrette balsamique
Jarret d’agneau braisé, jus corsé à l’ail, pommes de terre fingerling aux fines herbes et méli-mélo de légumes
Corbeille de pain frais et beurre
Bûche traditionnelle ou tarte au sucre
   

Extras disponibles

Tourtière maison:
Trois viandes 14$
Gibier 16$
Variété de terrines et de rillette du moment accompagnées de garnitures traditionnelles 4$
Antipasto végétarien (artichauts, olives, légumes grillés, cornichons) 4$
Fromages fins du Québec et craquelins 6$
Ragoût de boulettes 4$
Bûche traditionnelle (12 personnes) 26$
Tarte au sucre (6 personnes) 15$
   

Menu gastronomique du temps des fêtes

50$

Mise en bouche
Rillette de saumon et saumon fumé, julienne de pomme Granny Smith et crouton maison, réduction de Tamari et micro mesclun
Potage de courges aux effluves d’érable, crème fraîche à la ciboulette
Cuisse de canard confite, sauce à l’orange et poivre vert
Gratin de pomme de terre et carottes tournées glacées
Corbeille de pain frais et beurre
Macaron, tartelette aux citrons, mousse au chocolat
*** Minimum de 10 personnes