Cocktails



Vous planifiez une soirée entre amis, collègues ou avec des clients?  Commandez nos hors d’œuvres exquis pour un simple cocktail ou un cocktail dînatoire. Nous recommandons environ 6 bouchées par personne pour un simple cocktail ou environ 16 pour un cocktail dînatoire.

Tous nos hors d’œuvres sont faits maison par nos Chefs et sont préparés quotidiennement dans notre cuisine d’ingrédients locaux.

Une commande minimum de 2 douzaines par variété est nécessaire.

Suggestion du Chef

Contactez-nous pour un cocktail sur mesure
L’option sans gluten est disponible, des frais supplémentaires peuvent s’appliquer

Froid

24$/dz

Mousseline fromage de chèvre aux fines herbes, figues caramélisées au vinaigre balsamique en coupelle
Terrine de foie gras, oignons confits et gelée de pommettes sur pain brioché +4$/dz
Salade de crabe des neiges, poivrons rouges, concombre et fines herbes, mayonnaise au wasabi, petit panier et tobiko en garniture
Saumon en salade, julienne de pommes au citrons verts servit dans un iris
Napoléon de chorizo à la gelée de poivron doux
Blinis au saumon fumé et fromage à la crème
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe, micro mesclun et céleri rémoulade en petite navette au sésame
Bocconcini mariné au pesto, tomate cerise feuille de basilic en brochette

Les Verrines

24$/dz

Tartare de filet de bœuf AAA d’Alberta sur croûton à l’huile de truffe blanche +2$/dz
Tartare de saumon et de ses garnitures, crouton maison +2$/dz
Tataki de thon yellowfin aux graines de sésame, julienne de légumes croquants sauce wafu +2$/dz
Crevette marinée, mayonnaise au Cognac et tamari, pousse de roquette
Bruschetta en verrine, copeau de parmesan et crostini maison
Mousseline de poivrons rouges et ricotta, tortilla croustillante
Antipasto et pignon de pin rôti

Chaud

24$/dz

Rouleau impérial de bison, sauce à l’orange et au gingembre
Kefta d’agneau et sa sauce raïta
Brochette de boeuf à la texane, sauce barbecue au rhum épicé
Brochettine de poulet, miel et citron, trempette citronnelle et limette
Mini rouleaux impériaux à la sauce Saïgon
Mini buger de boeuf, chutney d’abricots, oignons frits, salade et fromage brie* +2$/dz
Brochettine de saumon au caramel à l’orange
Feuilleté aux champignons des bois au Gouda fumé
Mini burger d’effiloché de canard au BBQ, compote d’oignon au vin rouge*
*exige la présence d’un Chef lors du service. Peut entraîner des frais supplémentaires.