Buffets froids



L’option sans gluten est disponible, des frais supplémentaires peuvent s’appliquer

Suggestion du Chef

Sur le pouce

16$

Verdurette de saison aux jeunes pousses et légumes croquants
Trio de sandwiches fins sur pain gourmet
Vieux cheddar de la Fromagerie St-Albert et craquelins
Délice du Pâtissier

Toscane

18$

Antipasto (aubergines, artichauts, olives, et marinades), corbeille de crostini maison
Salade de tomates, concombre et de fromage bocconcini au pesto de basilic
Pizza végétarienne et à la viande (tempérée) 2 mcx/personne
Variété de petites bouchées sucrées

La Niçoise façon Épicure*

18$

Salade aux œufs durs, haricots verts, tomates cerise, vinaigre de xérès
Pommes de terre rattes et concassé de fines herbes
Thon albacore mi-cuit en croûte de sésames (poulet en lanières disponible en remplacement du thon)
Feuilleté aux oignons caramélisés, tomates et tapenade aux olives noires
Délice du Pâtissier

Le pressé

18$

Duo de salades composées
Trio de sandwiches fins
Assiette de fromages fins du Québec, crackers et fruits
Délice du Pâtissier

Brise d’orient*

19$

Méli-mélo de nouilles Soba, carottes et crevettes au basilic thaï
Saté de volaille à la citronnelle et mayonnaise à la lime
Tataki de saumon à l’orientale, servi froid, sur lit de légumes croquants, fèves germées, sauce wafu
Délice du Pâtissier

Le Grecque*

19$

Salade Grecque traditionnelle
Feuilles de vignes farcies accompagné d’un caviar d’aubergines
Quiche aux oignons caramélisés et fromage féta
Pain pita et trempette maison
Plateau de fromages variés et craquelins
Dessert du moment ou plateau de fruits frais
***Ajout de brochette de poulet au miel et au citron, extra 2$
   
*Minimum de 12 personnes